Clara Alvarado

Clara Alvarado

Clara Alvarado

Clara Alvarado, é unha actriz de cinema, teatro e televisión, nada en  Navalmoral de la Mata, Cáceres en 1990). Participou en series como «Cuéntame cómo pasó», «Yo quisiera» ou «La llamada». Interpreta a Ariadna Cascales en «La casa de papel».

Filmografía

  • Bajo la red (2019)
  • ANDeROID (2018)
  • Sanfelices. La Película (2018)
  • Yo quisiera (2018)
  • Acacias 38 (2017)
  • La casa de papel (2017)
  • La llamada (2017)
  • Smoking Club 129 Normas (2017)
  • Selfie (2017)
  • Último día sin amor (2016)
  • Meteoritos (2015)
  • La voz del agua (2015)
  • Despertar (2014)
  • Almohada (2012)
  • La que se avecina (2012)​
  • Cuéntame cómo pasó (2011)